Славянский языческий календарь. Ноябрь

    Славянский языческий календарь. Ноябрь

    Славянский языческий календарь. Ноябрь

    В славянском языческом календаре ноябрю соответствует змея.

    Представитель тотема змеи обладает сложным и крайне противоречивым характером. Это связанно с тем, что змея от природы существо эмоциональное, его реакции в первую очередь продиктованы чувствами, которыми, к сожалению, он не всегда может руководить. По этой причине змею легко вывести из себя, но зато он отходчив. После гневного всплеска он в состоянии в считанные секунды стать ласковым и нежным.

    В славянском язычестве считается, что  энергетический потенциал тотема змеи очень высок, поэтому представитель тотетам змеи легко возбудим, а в моменты, когда не в состоянии справиться с переполняющей его энергией — истеричен. Столь мощную силу, данную ему от природы, нужно научиться направлять в мирное русло.

    Славянский календарь говорит о том, что тотема змеи не свойственно заниматься несколькими делами одновременно. Выбрав одну вполне конкретную цель, он станет добиваться ее осуществления всеми возможными способами. В стремлении заполучить желаемое, змея сметает на своем пути все и вся.

    Согласно славянскому гороскопу змее сложно оценить какие-либо нюансы, полутона. Тотем змеи привык к тому, что все в его жизни конкретно, четко сформулировано. Есть только черное и белое, все остальное «от лукавого». Такой подход часто мешает змее найти правильное решение в сложной жизненной ситуации.

    Согласно языческому гороскопу тотем змеи - буйная натура такого человека заставляет его часто впадать в крайности — от пессимизма, сарказма и копания в себе до своеволия, мстительности и одержимости. Все это связанно с его «двуцветным» восприятием мира.

    © Алексей Корнеев


    Возврат к списку