Если сниться один и тот же сон (порча на сон)

    Если сниться один и тот же сон (порча на сон)

    Если сниться один и тот же сон (порча на сон)

    Иногда бывает такая ситуация, когда человеку начинает сниться одни и тот же сам. И не имеет значения, хорошие вы события в нем видите, или плохие, в любом случае сновидение, повторяющееся кругами, вызывает нервное напряжение и, как следствие, психозойские проблемы в жизни. Что же делать в таком случае и почему так происходит?

     

    Почему долгое время снится один и тот же сон?

    С точки зрения магии, ситуация, когда вам снится один и тот же сон, указывает на то, что на вас навели порчу, особенно в том случае, если сновидение носит негативный характер – пугает вас, в нем происходит нечто беспокоящее или просто тревожное, а на утро вы просыпаетесь еще более уставим и измотанным, чем были до отхода ко сну.

     

    Как избавиться от повторяющегося сновидения?

    Избавиться от порчи, наведенной на сон, не сложно, для этого достаточно в течение 7 дней перед сном произносить приведенный ниже текст, начитывая его на воду, которой потом следует окропить кровать и самого себя.

    А сам текст таков: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! От Богородициной молитвы, от Иисусова Креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова отойди, бес нечистый, дух проклятый. На сухие дерева, на мхи и болота. Там тебе место. Там тебе жить, православных не мучить. Сам Господь Иисус Христос велел тебе уйти. Запретил тебе, бес проклятый, дух нечистый, здесь жить-вековать. Выйди вон сейчас же в другое место. Где был и куда господь Бог Иисус Христос тебя послал и где тебе велел жить. А сего раба Божьего (свое имя) остави навсегда отныне и довеку. Аминь! Аминь! Аминь!»

    Обратите внимание, что, как правило, по истечению срока, в сновидении появляется образ того, кто навел на вас порчу.

     

    © Алексей Корнеев


    Возврат к списку